各種コースご案内

   ↓↓

        

      

 

     


出張料理/夕食コース!

新鮮お刺身と煮魚を入れた6品コース

職人が作る煮魚を是非ご自宅でご賞味を!

新鮮なお魚をご予約日に市場出向き仕入れます

*ヘルシーサラダ

*お刺身か和風カルパッチョ(お好きな方を御予約の際にお伺い致します)

*鶏肉と野菜の炊き合わせ(煮物)

*出汁巻き玉子焼(職人が作る出汁巻き玉子焼きです)

*煮魚(お一人様一付きます!例 メバル、カサゴ、イサキ、カレイ、黒そい)

:ご要望でキンキ、キンメもご用意可能ですが予算が変わります

*静岡産茶そば

 

                       6品  お一人様税込み5500円(二名様~)+交通費別途 

 *画像はメバルです!朝の市場の入荷状況で魚の種類が変わります


出張料理/天婦羅コース!

揚げたての天婦羅を食べながらのコースです!

天つゆに付けて召上って頂きます

天婦羅屋に行かなくてもご自宅でお召し上がり出来ます!

*小鉢&お浸し

*野菜の煮物

*天婦羅盛合せ 海老、イカ、キス、子持ちししゃも、

        茄子、南瓜、ごぼう、人参、青菜、

  お一人様  税込み6800円 (二名様~)+交通費

 

 *春の山菜の天婦羅もご用意可能!(市場入荷により)

   ふきのとう、たらの芽、こごみ、竹の子、空豆、

 

 


出張料理/飲みつまみコース!

居酒屋などのいろいろ人気メニューの中から代表的なものをお作り致します

サラダ、刺身、とり唐、鶏肉フライパンソテー、玉子焼き、麻婆豆腐、

焼うどん 7品   税込み5500   二名様~

 

宅飲みのメリット

  ◎車の代行費が掛からない

  ◎本当の仲間同士で飲める

  ◎他のお客様が居ない為、気を使わず目を合わせる事も有りません

  ◎疲れて酔ってしまったら、すぐに横になれる


秋の土瓶蒸しコース!(秋限定)

松茸と鱧を使った土瓶蒸しがご家庭で

味わえます

土瓶蒸しの器は、こちらでご用意して行きます

コース内容

*先附 

*造り 

*松茸の土瓶蒸し鱧入り

*焼き物 お魚の和風ムニエル

*箸休め  きざみ山葵長芋のせ

                       *揚げ物  天婦羅

                       *酢の物  もずく酢

                       *食事   鶏ときのこの炊き込みご飯    

                       *デザート  果物

                      

                       お一人様     8800円(税込) 4名様~

                             市内限定 出張交通費込み


ご自宅でプロの揚げる鶏の唐揚げを是非!

プロの作る鶏から揚げを是非ご自宅でご賞味を!

 作る際の味付けや揚げ方も見て頂きコツも伝授

 是非、ご自宅の唐揚げのレパトリーのひとつにお役立てを!